Liebe Freunde und Förderer der Privaten Musikschule Celle,
nach den Herbstferien steht für die Private Musikschule ein ganz besonderes Konzert in unserem Kalender, auf das ich Sie dringend aufmerksam machen möchte:
Am 25.10. findet um 20:00 Uhr im Sommerrefektorium des Klosters Wienhausen ein Konzert mit dem Titel „Podium junger Künstler“ statt, das einige unserer Schüler gemeinsam mit einigen Lehrern gestalten werden. Das bunte Programm enthält Werke von Dario Castello, Georg Philipp Telemann, George Bingham, Georg Friedrich Händel, Isaac Albéniz, Emil Mlynarski, William Henry Squire, Dimitri Schostakowitsch, Frédéric Chopin, Robert Schumann und Georg Goltermann. Es spielen unsere Schüler Otto Hummel, Meike Lottmann, Evelyn Lüchau, Luis Meier, Claudia Schlawer, Katharina Strohbecke und Anna Vorwerk. Die musizierenden Lehrer sind Bärbel Altenmüller, Andrzej Berezynski, Yo Hirano, Dorothee Knauer, Franz Müller-Busch, Riccarda Schikarski, Birgit Seidel und Jan Westerhaus. Neben gemischten Ensembles mit Schülern und Lehrern wird es auch Beiträge geben, in denen nur Lehrer zu hören sind.

Hier der Link zur Veranstaltung: http://www.kulturkreis-wienhausen.de/Podium/

Schon allein der Konzertraum, das wunderschön bemalte Sommerrefektorium des Klosters Wienhausen ist einen Besuch wert. Wenn dann dort noch so ein außergewöhnliches Konzert stattfindet, sollten Sie sich die Fahrt dorthin nicht zweimal überlegen, auch wenn der Eintritt 15 Euro (5 Euro ermäßigt) kostet. Eventuell ist eine Kartenreservierung ratsam.
Franz Müller-Busch

Zurückliegende Veranstaltungen 2019:

2018 feierten wir unser fünfzigjähriges Jubiläum!

Beide Veranstaltungen fanden in der Exerzierhalle statt.